三浦俊彦のページ電子掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
国語さんへのお返事です。 > 国語さんへのお返事です。 > > > 国語さんへのお返事です。 > > > > 追加です。 > > リボンのついていない…どころか、学ラン着た女子高生がいたな、と思いまして。 > > > > それは、藤波竜之介って名前の、女子高生なんですけど。 > > > > そういえば『消失』見たとき、 > > こいつ、ばかだな。朝倉涼子だって十分かわいいんだから、「涼子ちゃーん!」なんつって、楽しく暮らせば世話ないのに。 > > …と、思ったんですよ。 > > > > だから、私は諸星あたるに影響されている、のかもしれません。 > > > > それだけなんですけどね。 > > では。 > > > > すみません。 > この書き込みについてなんですが、ちょっと全然違ったかな…と思い直しました。 > > 『君は彼方』というアニメ映画を見に行ったんです。 > > リボンのついた女子高生のアニメだ!と思って。 > > すると、なんか、生き死にに関わるんですよ。 > > だから、キョンにとって、ハルヒがいない教室はどうしてもどうしてもどうしても嫌だよ、ってのがあの映画だったのかな?なんて思いまして。 > > ちょっと私、あんまり心がないのでわからなかったのかな、と。 > > 人間は難しいですね。 > そんなわけで、私の全ての書き込みはあてにならない可能性があります。失礼しました。 > > では。
URL