投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/799 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホッとしました‥(^^;

投稿者:トモ  投稿日:2009年10月20日(火)21時32分50秒
  通報
  ぺんたさん・管理人さん

> スロットルを開ければパルス音のようなヒュルルル〜という音は普通に鳴りますよ。
> (吸気モレ)アクセルオフでバックファイヤが連続で出ますので、それは違うと思いますよ。

早々に回答いただき、ありがとうございました。この音は正常なんですね。
 車のブローオフバルブや、エアクリを外した時の吸気音に似ているので、正常でないとしたら
 吸気系のどこかに異常があるんじゃないか?と心配していました。
 ドリーム店では「特に異常はないですよ」と言われてたんですが‥。

Vツインは初めてなんですが、このトルク感を味わうと、もうマルチには戻れませんね♪
ありがとうございました。。。

》記事一覧表示

新着順:28/799 《前のページ | 次のページ》
/799