投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 補修について

投稿者:loopミノワ  投稿日:2009年 5月20日(水)02時17分32秒
  通報 返信・引用
  > No.621[元記事へ]

だだこさんへのお返事です。

> はじめましてこんばんは。
> 初めましてで申し訳ないのですが、  ドレッドの補修をしてもらえるところを探していまして、いくつか質問にお答えいただけたら幸いです。
> 海外に少しの間行ってましてそのときに、ストレートのまま逆毛をたてながらのドレッドにしたのですが、根元はともかく、ドレッド部分からはみ出したストレート毛がわさわさ半端なく多くてちょっとどうにかしたい。。。と思ってす。モサモサしてます。自分の手入れも良くなかったのだろうとも思います。そんなカチッとキレイな状態は見た目てきに望んでいないのですが、こーゆ場合のお直しはして頂けるものなのでしょうか?もし可能なことでありましたら料金も一緒に教えていただけたらありがたいです。 お手数ですがお答え宜しくお願いします。

お答えです!
ドレッド部分からはみ出したストレート毛を入れる事は可能です。
後は、だだこさんの補修をしたいところを直すという事でもよいと思います。

料金は時間制になっており一時間一万円です。
例えば30分で終われば五千円です。
参考までに大体全体を直して平均二時間前後です、
あとはお客様のご予算に応じて補修する事も可能です。

ご連絡いただければもう少し詳しいお話ができると思います。
お気軽にお電話ください!

よろしくお願いいたします

》記事一覧表示

新着順:5/219 《前のページ | 次のページ》
/219