kaoru
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト探し
二次会景品
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
名刺印刷
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/88
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
坂本馨
投稿日:2007年 5月29日(火)06時52分35秒
通報
田宮俊彦さん>「russet」、自分で言うの変かもしれないけど笑、すごいよかったです!!
僕自身が、田宮ファンのひとりなので田宮節の入ったアレンジで聞けて、感無量です!
そして、今回のステージでは「結婚報告」も兼ねて・・・本当におめでとうございます!!
理由あって最初から知っている坂本としては笑・・・こちらも感無量でございます!
もちろん、今後ともいろいろからませてください。僕も早くのどを治して、田宮夫妻を歌で祝えるようにがんばりますね!!
たけおさん>このたびは、イベントに参加いただきありがとうございます!
ステージでは安定感のあるギターを堪能させてもらいつつ、打ち上げでは結構深いところまで話せてよかったです! 「楽器の音にはその人の人間が出る、てか、人間そのものだっ」、まったくの同感であります。ぜひ今度、坂本とたけおさんの人間をさらけ出した音を混ぜ合わせてみたいです! えーと。うまく言おうとして失敗しました笑
またお会いできる日を楽しみにしています。
べんちゃん>今回はイベント参加本当にありがとう!!出演者として、またデザイナーとしてフライヤー制作までしてもらって・・・支えてられました!
ステージ、いやーーよかったよ!ちょっとくやしかったもん!笑
なんか、今回の勢いのあるステージ今のボーダを象徴している感じだね!
今度はボーダー主催でのイベントも決まって・・・楽しみしてるよ〜
坂本ともまた絡んでね!今後ともよろしくです!!
まさしさん>こちらこそ、イベント参加いただきありがとうございました!
準備段階からいろいろ励ましのメールをいただき、支えられましたよ〜
ステージをみていてもそのベースと、その人柄と・・・バンドを支えているんだなぁと思っていました。こちらこそ、今後とも絡んでいきましょう!今後ともよろしくお願いします!!
よしみさん>イベントの無事終了、そのよろこびに、体が火照り赤くなってしまいました笑
すんません、酒が弱くて・・・笑
いやぁ本当にみんな暖かくて。今回、イベントをやれて本当によかったです!
ステージの上での全力投球よしみさんには、胸が熱くなりましたよ!僕もがんばろうって思いました! これからの活動、期待してますよ!で、たまに坂本とも絡ませてくださいね!今後ともよろしくお願いします!
スパイラルさんのCDも聞いてますよ〜 歌い手よしみさんとして、またバンドとしていろんな表情があるんですね!
》記事一覧表示
新着順:11/88
《前のページ
|
次のページ》
/88
新着順
投稿順