kaoru
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト探し
二次会景品
山口の求人・転職
コンタクトレンズ通販
名刺印刷
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/88
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
坂本馨
投稿日:2007年 5月29日(火)06時16分45秒
通報
初・坂本馨企画「Acoustic Chunk」無事終了しました!!
出演者の皆さん、スッタフ、お客様、応援してくれた皆さん、おかげさまでとてもいいイベントになりました!坂本もたくさん励まされ、生きていく勇気がわきました笑 ありがとうございました!!
すみれ>坂本がソフケに参加する時には自然とアップテンポなセットリストになるんだよね。てか、どの曲も全体的に早くなるかも笑 坂本が楽しく参加できるよう計らってくれるソフケの気遣いにグっとくる今日この頃です笑 ということで、今夜も海老名でお待ちしております!
さすが超人ラーメンマン。戦いの場に自ら戻るのかぁココロも強いんだなぁ。坂本も見習わなくちゃだね。
はな>「アップテンポが、よりアップテンポになる」うまいこと言うなぁ!笑 ちなみにそれを音楽界では「はしる」と言います笑
楽器はいろいろ好きで、手を出しちゃうんだよね!でも、「なんでもできる」は「なにもできない」の類義語だと思うんだ〜ひとつの楽器に集中している人には、やっぱかなわない事が多いんだよね。いろんな楽器をやることで得られることも確かにあるんだけど。 なんにせよ、やりたいことは、やらずにはいられない「本能で動く男」坂本でした笑
ツタ>そう!!ベースとドラムはバンドの柱だと、僕も思います。真ん中に憧れてしまう単純な僕には、ベースをカッコイイと思える人を、僕はカッコイイと思います。笑
「やりたいこと」とどう付き合っていくか。僕の課題でもあるなぁ。
でも人にいろいろ相談したりしたとしても、最終的には「答えは自分の中にある」のだと思うよ。まだ時間があるのなら、いっぱい悩んで考えましょ。それが後悔しない答えを見つけるコツだと思うよ。
薫>イベント来てくれてありがとね!!
坂本と仲良くしてくれているアーティストは、薫も良く知っている人たちなんで楽しめたんじゃないかな? 坂本はたくさんの愛と勇気をもらいました!!
》記事一覧表示
新着順:12/88
《前のページ
|
次のページ》
/88
新着順
投稿順